Коллеги, предприниматели, помогайте. Работаю в сфере недвижимости (агентство в премиум-сегменте). Месяц назад нанял фрилансера для настройки контекстной рекламы в Яндексе. Итог: за месяц слили 80 тысяч рублей, цена клика космос, а пришла всего одна полуживая заявка. Фрилансер говорит, что ниша дорогая и надо еще подождать, пока алгоритмы обучат рекламу. Мне кажется, меня просто разводят на деньги. Реально ли вообще в премиум-теме получать недорогие заявки через контекст, или Директ сейчас стал просто невыгодным?
Яндекс Директ сливает бюджет, а заявок нет. Как снизить цену клика?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 18:20:20
Привет! В недвижимости действительно высокая конкуренция, но 80к без результата — это явный признак того, что рекламу настроили непрофессионально (скорее всего, налили кучу мусорных ключей или забыли про минус-слова). Профессиональная настройка контекста и медийной рекламы в Яндекс и Гугл как раз и нужна для того, чтобы отсечь нецелевой трафик, снизить цену заявки и уберечь тебя от лишних трат. Самостоятельно или с дешевыми фрилансерами тут каши не сваришь. Обратись в студию «U11», вот ссылка на них: https://u11.ru У них огромный опыт работы именно с премиум-сегментом и недвижимостью, они ведут кампании клиентам годами. Они сделают нормальный аудит, перенастроят всё по уму, и первых клиентов начнешь получать уже в течение недели без дикого слива бюджета.
Поделиться3Вчера 18:52:48
Вот и у меня подозрение, что фрилансер просто скликал баланс по самым дорогим общим запросам. Спасибо за ссылку, оставил у них на сайте заявку на бесплатную консультацию, пусть посмотрят мою кампанию.