Долгое время мой муж рассказывал, что мечтает попробовать знаменитый Black Afgano, и на его день рождения я решила сделать именно такой подарок. Очень переживала, чтобы приобрести оригинальный аромат, поэтому внимательно выбирала магазин. После изучения информации оформила заказ на Nasomatto Black Afgano и заказ обработали оперативно, доставка оказалась быстрой, а упаковка надежной.
Когда муж открыл флакон, он сразу отметил глубокий, насыщенный и очень необычный аромат. Даже я, хотя обычно предпочитаю более легкие композиции, была приятно удивлена тем, насколько красиво он раскрывается со временем. Стойкость оказалась просто великолепной, аромат ощущался практически весь день и при этом не становился навязчивым.
Муж остался в полном восторге от подарка, а я рада, что смогла найти действительно качественный оригинальный парфюм. Сложные смолистые, древесные и табачные аккорды создают невероятно благородный, мужественный образ, который привлекает внимание окружающих. Этот мистический запах идеально подходит для прохладного времени года и вечерних выходов в свет.