Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где можно разместить урну после кремации в Видном?

Где можно разместить урну после кремации в Видном?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужен совет, где в Видном можно расположить урну нашего дедушки после кремации? Я побывал в разных местах, но везде мне отказывают под предлогом, что места нет и что кладбище закрыто для новых захоронений. Дома хранить такое не очень хочется, но если вариантов не будет, то придется.

2

Попробуйте переключить внимание на отдаленные районы области, отъехав километров на пятьдесят от кольцевой автодороги. В небольших поселениях местные погосты функционируют в обычном режиме, свободного пространства там предостаточно, да и пошлин огромных никто не потребует.

3

Глупости, есть разные колумбарии в Подмосковье, где можно договориться о хранении в отдельной ячейке. Скорее всего, вы не поняли руководство этих заведений или они подумали, что нужно полноценное захоронение. Сейчас действительно многие кладбища уже закрыты для новых погребений. Вот здесь можете узнать, что вам могут предложить https://gorkinskoe.ru/pages/kolumbariy- … ishche.php

4

По Видновскому кладбищу могу сказать одно, проще всего получить актуальные ответы у администрации, потому что именно там лучше всего знают текущую ситуацию: правила посещения, наличие мест, порядок оформления и все изменения, которые могут появляться. Здесь можете найти телефон администрации https://vidnovskoe.ru/ .

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где можно разместить урну после кремации в Видном?