Добрый день! Для нашего небольшого цветочного магазина срочно потребовалось мощное и надежное климатическое оборудование, способное круглосуточно поддерживать стабильную прохладную температуру, необходимую для сохранения безупречной свежести срезанных растений. Обычные бытовые кондиционеры не справлялись с нагрузкой из-за постоянного притока тепла от демонстрационных витрин и частого открывания входных дверей покупателями. Коллега по бизнесу посоветовала мне присмотреться к универсальным полупромышленным моделям, которые можно монтировать как под потолком, так и внизу стены. По ее совету я оперативно обратилась к официальному поставщику бренда, где производительный купить напольно потолочный кондиционер мне помогли опытные инженеры, выполнив предварительный точный расчет теплопритоков помещения. Мы закрепили внутренний блок под самым потолком, и он стал выдавать мощную струю охлажденного воздуха, которая плавно распределяется по всему объему зала, не травмируя нежные лепестки цветов. Прибор работает без сбоев в непрерывном режиме, собран очень качественно из прочных материалов и легко поддается плановой чистке воздушных фильтров. Наши покупатели теперь всегда отмечают приятную прохладу при входе, а цветы стали стоять в вазах значительно дольше, что самым положительным образом сказалось на росте наших продаж.
Напольно потолочный кондиционер для офиса
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1