Ребята, подскажите, кто уже пробовал такой формат? Возник вопрос по предрейсовым осмотрам водителей: сейчас много говорят про автоматизацию и телемедицину. Интересно, насколько это удобно в реальной работе, кто-нибудь пользовался аппаратами для предрейсового осмотра? Как они по скорости, надежности и удобству? Есть смысл переходить на такой вариант вместо обычных проверок? Еще интересно узнать про подводные камни: установка, настройка, выбор оборудования. Буду благодарен, кто поделится своим опытом.
Расскажите про аппарат для предрейсового осмотра водителей
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 09:54:40
Можно посмотреть вариант аппарата для предрейсового осмотра водителей здесь https://tmscan.ru/oborudovanie-dlya-telemediczinyi.html Из моментов, на которые стоит обратить внимание, это настройка, обучение сотрудников и техническая поддержка после запуска. Думаю, переход на такой вариант имеет смысл для тех, кто хочет ускорить процесс и сделать осмотры более стабильными, но лучше сначала изучить опыт коллег и реальные отзывы.
Поделиться3Вчера 10:00:24
Я бы тебе советовал присмотреться к такому формату, сейчас автоматизация реально помогает сократить время на проверки и убрать лишнюю бумажную работу.