У меня начали сильно прорезаться нижние восьмерки, которые росли горизонтально и упирались в соседние зубы, вызывая постоянную ноющую боль и сильную скученность переднего ряда. Я безумно боялась сложного хирургического вмешательства, поэтому долго откладывала визит, но когда десна воспалилась, начала экстренно искать клинику с квалифицированными хирургами. Мне требовался центр, где удаление проводят максимально бережно, без травмирования окружающих тканей и с возможностью избавиться от проблемы за одно посещение. По отзывам знакомых я выбрала стоматологию, где практикуется комплексный и безопасный подход к хирургическому лечению пациентов любого возраста. На приеме мне сделали панорамный снимок, врач подробно объяснил ход операции и подобрал сильную современную анестезию, полностью блокирующую болевые рецепторы. В результате комфортное удаление зубов мудрости за один визит в СПб оказалось реальностью, доктор извлек обе сложные восьмерки аккуратно, разделяя их на части, что минимизировало травму кости. После процедуры мне наложили аккуратные швы, дали лед и подробную памятку с рекомендациями, благодаря чему период реабилитации прошел практически без отеков и боли.
Комфортное удаление зубов мудрости
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1