Привет всем! Последние полгода выдались невероятно сложными в эмоциональном плане, постоянный стресс на работе и личные переживания практически довели меня до полного выгорания и постоянной тревоги. Я долго искала специализированное место, где опытные специалисты подходят к лечению депрессивных состояний комплексно и без устаревших методик. Подруга порекомендовала мне обратить внимание на Центр ментального здоровья Lahta Clinic в СПб где работают очень чуткие профессионалы. С первого же визита я почувствовала колоссальную разницу по сравнению с обычными клиниками, так как атмосфера здесь располагает к спокойствию, а врачи умеют слушать. Мне подобрали индивидуальную программу терапии, которая помогла вернуть радость жизни и научила справляться с ежедневным прессингом. Огромная благодарность всему персоналу за деликатность, высокий уровень сервиса, отсутствие очередей и искреннее желание помочь каждому пациенту разобраться в себе. Теперь я чувствую себя обновленной, спокойной и уверенной в завтрашнем дне.