Добрый день всем, кто регулярно сталкивается с необходимостью подготовки качественных слайдов для работы или учебных занятий. Недавно мне поручили сделать крупный годовой отчет для руководства нашего филиала, а времени на самостоятельный дизайн катастрофически не хватало, поэтому я судорожно изучала современные ИИ-инструменты в сети.

В итоге на одном из профильных форумов коллега посоветовала обратить внимание на специализированный сервис, и я открыла для себя сайт https://presentosha.ru/ который буквально спас мой свободный вечер от рутины.

Система работает невероятно просто и понятно, так как пользователю достаточно лишь ввести основную тему или загрузить свой черновой текст, чтобы внутренние алгоритмы самостоятельно создали красивую логическую структуру. Слайды получаются аккуратными, стильными, без лишней визуальной перегруженности, а общую палитру цветов можно легко настроить под индивидуальные корпоративные задачи.

Готовый результат я без проблем выгрузила в формат PowerPoint, чтобы слегка подправить пару заголовков на своем компьютере перед важной встречей. Рекомендую этот ресурс всем занятым людям, ценящим время.