Здравствуйте. В преддверии ремонта я долго думала, как обустроить лоджию, чтобы сделать там уютную зону для отдыха и чтения книг. Долго изучала различные варианты утепления и защиты от дождя, смотрела фотографии готовых проектов. В итоге коллега по работе подсказала проверенных специалистов и я открыла сайт остекление балконов Гродно https://okonmaster.by/grodno/balkony/ где сразу подобрала подходящий тип теплого профиля для защиты от холодов. Консультация оставила исключительно приятные впечатления, мне помогли составить предварительную смету и подобрали удобную дату для визита мастера.
Мастера приехали со всем необходимым инструментом и материалами, работали слаженно и профессионально. Они не просто установили рамы, но и убрали за собой весь строительный мусор. Качество фурнитуры и самого профиля просто замечательное, створки открываются легко и закрываются плотно без малейших усилий. Теперь у меня появилось дополнительное теплое пространство, где безумно приятно проводить время с чашкой чая в любую погоду. Мы остались очень довольны полученным результатом.