Подскажите, какой забор лучше поставить на дачном участке со стороны огорода? Мне нужно, чтобы долго служил и не пришлось постоянно заниматься ремонтом или уходом.
Какой забор лучше поставить на дачном участке
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22026-07-02 12:05:39
Я бы присмотрелся к 3д забору. Такие секции бывают разной высоты, поэтому можно подобрать вариант именно под свой участок. Плюс он не затеняет грядки, не требует постоянной покраски и выглядит аккуратно даже спустя несколько лет. Посмотреть виды 3д забором и узнать цены можно на сайте завода https://properimetr.ru .
Поделиться32026-07-02 12:12:54
Мы поставили металлический штакетник. Ещё удобно, что можно выбрать расстояние между планками, участок не выглядит полностью закрытым, при этом границы хорошо обозначены. По уходу тоже всё просто, особого внимания такой забор не требует.
Поделиться42026-07-02 14:25:44
Подскажите, какой забор лучше поставить на дачном участке со стороны огорода? Мне нужно, чтобы долго служил и не пришлось постоянно заниматься ремонтом или уходом.
Для начала стоит провести межевание земли, чтобы установить точные границы участка.
Поделиться52026-07-03 11:59:16
Для начала стоит провести межевание земли, чтобы установить точные границы участка.
Да вы правы, иначе можно ненароком прихватить чужой земли. Так что посмотрите сколько стоит межевание и закажите проведение данных работ. Делаются они быстро, так что до конца месяца точно успеете поставить забор.