Приветствую всех читателей! Хочу рассказать, как мы выбирали транспорт для нашего гольф-клуба и корпоративных нужд компании. Нам требовались надежные, маневренные и экологически чистые машинки, способные легко перевозить людей и спортивный инвентарь по зеленым зонам. Мой брат, который профессионально занимается закупками оборудования, подсказал мне одного очень интересного отечественного изготовителя. Он скинул мне адрес сайта, и я сразу пошла изучать, какие гольфкары и электромобили от российского производителя https://concordiaelectro.ru/o-kompanii сейчас доступны для заказа. На странице представлена подробная информация об истории предприятия, их мощностях и ключевых достижениях на рынке.
Их цеха расположены в Московской области, а объемы выпуска достигают 150 единиц техники в год, что позволяет оперативно выполнять даже крупные партии. Порачает тот факт, что фирма обеспечивает полный цикл создания машин, начиная от чертежей в собственном КБ и заканчивая сборкой аккумуляторов. Наша компания приобрела две машины для презентаций и встреч VIP-клиентов, и они полностью оправдали вложенные средства. Они двигаются плавно, выглядят стильно и презентабельно, а главное - не загрязняют воздух и не шумят на площадке. Рада, что мы поддержали нашего разработчика, который делает продукт мирового уровня.
Данная покупка позволила нам полностью закрыть вопрос с логистикой внутри клуба на долгие годы вперед. Сервисная поддержка у ребят работает отлично, все необходимые комплектующие всегда есть в наличии на складах в Дмитрове. Нам не нужно переживать о долгой доставке запчастей из-за границы, как это бывает с импортными аналогами. Опыт использования техники показывает, что отечественные электромобили ни в чем не уступают зарубежным брендам, а по ценовой политике и адаптации к нашим условиям даже превосходят их.