Добрый вечер. Решил вспомнить старые времена и снова поиграть в Counter-Strike 1.6 на серверах с пушками и лазерами. Этот режим всегда нравился больше обычной игры, потому что можно строить оборону, устанавливать турели и придумывать разные тактики. Проблема только в том, что найти такие серверы сейчас оказалось сложнее, чем я думал. На многих сайтах информация давно не обновлялась, а половина найденных серверов вообще не отвечает. Может, кто-нибудь знает, где можно посмотреть актуальный список таких проектов с нормальным онлайном и активными игроками?
Есть ли сейчас живые серверы с пушками и лазерами в Cs 1.6?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 21:09:48
Я обычно пользуюсь каталогом Пушки сервера кс 1.6 — https://unikov.net/ru/servers/mod:csdm-sentry-guns. Там удобно искать серверы Counter-Strike 1.6 именно с модом «Пушки и Лазеры», без необходимости просматривать десятки разных сайтов. Уже несколько раз находил через этот список интересные проекты с хорошим онлайном и стабильной работой. Каталог регулярно обновляется, поэтому намного проще выбрать сервер, чем искать вручную. Если любишь этот режим, советую обязательно заглянуть — выбор действительно неплохой.
Поделиться3Вчера 21:10:47
Спасибо за наводку. Давно хотел найти именно такой список, чтобы быстро выбирать серверы с любимым модом. Уже открыл каталог и заметил несколько проектов, о которых раньше даже не слышал. Буду тестировать, надеюсь, наконец-то найду сервер, на котором задержусь надолго.