Я уже несколько недель подряд подбирала подходящие вакансии для своей сестры, которая планирует переезд и хочет сразу найти стабильное место. Совершенно случайно в интернете мне попалась отличная статья местного издания, в которой детально анализировался спрос на персонал и уровень предлагаемых окладов в различных отраслях экономики.

Материал превзошел все мои ожидания по степени информативности. Автор детально разобрал, какие специалисты сейчас в дефиците, какие требования предъявляют компании и на какой доход можно рассчитывать на старте. Для соискателей это просто незаменимый путеводитель, позволяющий избежать разочарований и обмана.

Мне понравилось, что статья опирается на статистику известного агрегатора вакансий, что гарантирует достоверность представленных сведений. Сестра была в восторге от этого материала, так как он помог ей определиться с ключевыми направлениями для отправки резюме. Очень полезно иметь под рукой такую наглядную картину рынка, которая экономит кучу времени и сил.