Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Авто/мото/вело/гаражи » Аренда авто в Тюмени. Поделитесь опытом

Аренда авто в Тюмени. Поделитесь опытом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую! Ситуация следующая: прилетаю в Рощино в командировку, и мне кровь из носу нужна аренда авто в тюмени без водител на четыре дня. График встреч очень плотный, локации раскиданы по разным концам города, на такси между встречами я просто разорюсь, да и ждать его каждый раз времени нет. Подскажите, к кому лучше обратиться, чтобы машину подали прямо к терминалу или хотя бы офис был недалеко? И главное, чтобы без лишней бюрократии — приехал, подписал бумаги, сел и поехал по делам.

2

Привет! Понимаю твою боль, сам так попал в прошлый раз. В Тюмени по соотношению цена/качество мне больше всего зашел Аллопрокат. У них на сайте https://alloprokat.ru/ можно заранее всё забронировать и согласовать подачу. Оформление занимает от силы минут 15, никаких лишних справок не требуют, только паспорт и права. Машины у них свежие, ухоженные, в салоне чистота. Я брал у них авто на неделю, остался полностью доволен сервисом — сэкономил кучу времени и нервов. Обязательно глянь их условия.

3

О, супер, подача к аэропорту — это идеальный вариант для меня, спасибо огромное за подсказку!

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Авто/мото/вело/гаражи » Аренда авто в Тюмени. Поделитесь опытом