Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где лучше закупить червячные мотор-редукторы?

Где лучше закупить червячные мотор-редукторы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне необходимо закупить для своего предприятия червячные мотор-редукторы. Можете посоветовать, где это сделать, чтобы они были надёжными, долговечными, и при этом не слишком дорого обошлись?

2

Я в магазине Энергопуск пару месяцев назад редукторы покупал. Цены там были вполне приемлемыми, да и к качеству полученного оборудования лично у меня претензий нет.

3

По моему мнению, лучше вам будет купить червячные редукторы непосредственно у их производителя. Так вы сможете избежать переплаты ненужным посредникам, да и сертификаты качества получите. Например, можете заглянуть в каталог оборудования этой компании https://sparks.su/katalog/motor-reduktory/chervyachny/ . Мне её ассортимент показался вполне неплохим.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где лучше закупить червячные мотор-редукторы?