Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Деликатная проблема с перевозкой праха

Деликатная проблема с перевозкой праха

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ситуация: моя троюродная сестра живет в Молдове, ее мать умерла в России, кремировали в Москве. Теперь нужно урну отправить в Кишинев. Она спрашивает, какие документы нужны для вывоза из России и ввоза в Молдову. Говорит, что в Молдове строгие правила на границе. Кто перевозил прах в Молдову, подскажите, как лучше организовать?

2

Решая вопрос с перевозкой в Молдову, я обратился в Ритуал Центр. Компания предложила автомобильный маршрут, что оказалось удобнее и дешевле авиа. Транспортировка праха была оформлена со всеми справками, включая разрешение на вывоз из России. Партнеры в Кишиневе помогли с получением на месте. Сестра получила урну через две недели, все прошло гладко. Без помощи профи мы бы запутались в документах.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Деликатная проблема с перевозкой праха