Привет всем. Решила поделиться впечатлениями, потому что сама перед покупкой автомобиля перечитала огромное количество отзывов и историй других владельцев. В итоге мой выбор привел меня в TANK Автопрестиж Ставрополь, где процесс покупки оказался гораздо приятнее, чем я ожидала.
На этапе первого обращения очень понравилась скорость реакции сотрудников. Не пришлось долго ждать ответа или самостоятельно уточнять информацию. Менеджер быстро вышел на связь, подробно рассказал о наличии автомобилей и предложил удобное время для знакомства с моделями.
Когда приехала в салон, обратила внимание на спокойную атмосферу. Никто не пытался убедить меня принять решение здесь и сейчас, зато на все вопросы отвечали подробно и доброжелательно. Такое отношение помогло сосредоточиться именно на выборе автомобиля, а не на борьбе с навязчивыми продажами.
Также понравилось, что после выбора автомобиля взаимодействие не закончилось. Менеджер сопровождал процесс оформления, оперативно отвечал на возникающие вопросы и помогал решать организационные моменты. Благодаря этому вся процедура прошла максимально спокойно и предсказуемо.
Сейчас могу сказать, что довольна и автомобилем, и тем сервисом, который получила во время покупки. Если хотите приобрести TANK у официального дилера и получить действительно внимательное отношение, рекомендую обращаться в TANK Автопрестиж Ставрополь или хотя бы записаться туда на тест-драйв.