Всем привет! Напишу не典型ный отзыв. Я долго присматривалась к WEY 07, но кусалась цена. А потом на сайте WEY Автопрестиж Ставрополь увидела акцию - дополнительная выгода по трейд-ину 300 000 рублей к оценке. И ещё прямая выгода 150 тысяч. Я скинула ссылку мужу, он сказал: «Звони, пока не ушло». Позвонила.
В «WEY Автопрестиж Ставрополь» мы приехали на своём Haval (условия акции распространялись на автомобили бренда).
Оценщик посмотрел машину - предложил хорошую сумму. А сверху накинули эти 300 тысяч по программе «WEY уик-энд» (она действовала всего три дня, успели!). Плюсом ещё 150 тысяч прямой выгоды. В итоге доплата за WEY 07 вышла вообще смешная. Я не поверила, переспросила три раза.
Дальше - как по маслу. Кредит оформили на месте (остаток совсем маленький). Всё подписала за час. И самое крутое - автомобиль был в наличии, не ждать. Мы приехали на своём, а уехали на новом в тот же день. Я до сих пор ловлю себя на мысли, что это был какой-то сон. Огромная экономия, полная прозрачность и никакого «сейчас созвонимся через неделю». Ребята работают четко. Если увидите у них акцию - берите не думая. И даже если без акции - всё равно лучше, чем у других. Рекомендую от всей души!