Коллеги, добрый день! Ситуация SOS. Светит классное повышение в ИТ-компании, но там обязательное условие — свободный деловой английский, так как все заказчики зарубежные. Мой уровень сейчас — крепкий Intermediate, но когда доходит до созвонов, я просто в ступор впадаю, слова забываю, боюсь ляпнуть что-то не то. Посоветуйте какие-нибудь интенсивные программы или курсы, где можно быстро разговориться и убрать этот дурацкий языковой барьер именно в деловой сфере. Желательно проверенные, где сами занимались.
Как быстро подтянуть бизнес-английский перед повышением?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 16:46:08
Понимаю ваш страх, сам через это проходил, когда на позицию тимлида переходил. Тут обычные курсы "для жизни" не помогут, только время потеряете. Нужна целевая подготовка. Могу порекомендовать школу Инглиш Директ, вот их страница с программами: https://english-direct.ru/projects/ У них фишка в том, что они прокачивают именно навыки делового общения под ключ. Вас научат и спорить на английском, и аргументировать свою позицию, и термины правильно использовать. Мне помогло за пару месяцев перестать потеть перед каждым созвоном с американцами.
Поделиться3Сегодня 20:28:39
Большое спасибо за рекомендацию, интенсивная прокачка это как раз мой случай!