Планировала обратиться на сервис почти полгода, постоянно откладывала решение, потому что не хотелось сталкиваться с навязчивыми допуслугами и бесконечными звонками, которые обычно начинаются после оставленной заявки на ТО. В итоге записалась в сервис Тойота Центр Измайлово, и уже на первом этапе приятно удивила скорость реакции: заявку обработали буквально сразу, мастер-приемщик подробно ответил на вопросы и предложил удобное время для визита.

Когда приехала в сервисный центр, ожидала стандартного сценария с долгими ожиданиями и попытками навязать что-нибудь дополнительно, но всё прошло очень спокойно и организованно. Мне подробно рассказали про необходимые работы, показали перечень регламентных операций и объяснили их важность понятным языком, без перегрузки техническими терминами.

Отдельно понравилось, что сотрудники не торопили с принятием решения по допработам. Я несколько раз уточняла детали по гарантии на услуги, используемым запчастям и дальнейшей эксплуатации автомобиля после ТО, и каждый раз получала развёрнутые ответы практически сразу. Было ощущение, что специалисты действительно заинтересованы помочь обслужить машину правильно, а не просто закрыть заказ-наряд.

После обслуживания взаимодействие с дилерским сервисом не закончилось, что для меня оказалось важным преимуществом. Все вопросы по записи на следующее ТО, дополнительным консультациям по состоянию автомобиля и плановым работам решались быстро, а сотрудники всегда оставались на связи. Особенно удобно, что многие процессы можно организовать дистанционно, не тратя лишнее время.

Сейчас уже несколько месяцев проездил после обслуживания в Тойота Центр Измайлово и могу сказать, что опыт оказался исключительно положительным. Если рассматриваете сервис по Toyota и хотите получить грамотное сопровождение на всех этапах, рекомендую обратиться в сервис Тойота Центр Измайлово или хотя бы записаться на предварительную диагностику.