Для моего небольшого интернет-магазина на WordPress выбор пал именно на одного европейского провайдера, поскольку решающим фактором стала абсолютная прозрачность условий и честная пропускная способность сети в 1 Gb/s. В отличие от многих конкурентов, где заявленные характеристики часто оказываются маркетинговым ходом, здесь скорость соединения стабильна даже при пиковых нагрузках, что критически важно для удержания клиентов во время распродаж. Отдельно хочу отметить наличие бесплатного cPanel - это позволило мне запустить проект буквально за пару часов без необходимости покупать дорогостоящие лицензии или тратить недели на изучение консольных команд. Я сравнивал предложения от нескольких хостеров, но у xHost24 подкупила лаконичность сайта: сразу видно цену на VPS/VDS, объём ресурсов (NVMe-диск, RAM) и конкретные сценарии использования каждого тарифа. Оформление заказа происходит через интуитивно понятную клиентскую зону, а сервер активируется практически мгновенно после оплаты, что избавляет от долгого ожидания и бюрократии.