Подскажите, есть ли здесь люди, которые реально проходили процедуру банкротства физических лиц в Липецке? Сейчас ситуация сложная: после сокращения на работе несколько месяцев не могу нормально закрывать платежи по кредитам. Банки звонят постоянно, начисляются штрафы и пени. Начал изучать тему банкротства, но информации в интернете слишком много и она часто противоречивая. Хотелось бы услышать рекомендации по специалистам, которые действительно помогают, а не просто берут деньги за консультации.
Кто проходил банкротство физических лиц в Липецке?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 12:55:42
Я проходил эту процедуру примерно полтора года назад. Перед тем как выбрать юристов, общался с несколькими компаниями. В итоге остановился на специалистах с сайта https://belikovlaw.ru/
Мне понравилось, что на первой консультации подробно разобрали мою ситуацию и объяснили, подходит ли мне процедура вообще. По ходу дела всегда были на связи и помогали с документами. Если вас интересует Банкротство Липецк, то рекомендую обратиться к ним хотя бы для первичной оценки ситуации. Иногда уже на консультации становится понятно, какие есть варианты решения проблемы.
Поделиться3Сегодня 13:03:09
Спасибо за рекомендацию, как раз искал реальные отзывы от людей с опытом.