Моя сфера деятельности требует высокого уровня доверия, поэтому к выбору инструментов продвижения я подошел максимально скрупулезно. Выбирал долго, читал условия использования на сайте FexSMM для TikTok. Меня устроило то, что все процессы автоматизированы, запуск кампании происходит в несколько кликов, а оплата безопасна. Для тестирования взял минимальный заказ на просмотры трендовых видео. Старт услуги составил около полутора часов, что вписывается в заявленные рамки. Сервис продвижения TikTok https://fexsmm.com/s/tiktok работает только с открытыми профилями, и это логично, ведь закрытый контент невозможно продвигать широкой аудитории. Главное преимущество, которое я увидел - это возможность постепенной подачи активности. Вместо того чтобы получить весь объем разом, показатели растут естественно, имитируя реальный интерес пользователей. Это позволяет избежать санкций со стороны модерации TikTok и сохранить канал в безопасности. Теперь я регулярно использую этот инструмент для поддержания видимости своих аналитических обзоров.

Сервис продвижения TikTok