Приветствую всех. Хочу поделиться своей историей о том, как я пыталась спасти любимый диван, который за долгие годы службы изрядно поистрепался и просел. Долго присматривалась к ценам в мебельных магазинах, но современные диваны стоят неоправданно дорого, да и качество каркасов сейчас оставляет желать лучшего. Брат посоветовал мне не тратить лишние деньги на покупку новой софы и обратиться к профессионалам по реставрации обивки. Он скинул мне контакты компании, и выяснилось, что перетяжка мебели недорого Минск возможна без потери качества материалов и швов.

Я созвонилась с менеджером, который вежливо ответил на все мои многочисленные вопросы и помог сориентироваться по типам износостойких тканей. Мы остановились на плотной рогожке приятного серого оттенка, которая идеально подходит под наш дизайн.

Мастера забрали диван в свою специализированную мастерскую и вернули его через неделю в идеальном состоянии. Спинка и сиденья стали упругими, внутренний наполнитель полностью заменили, а ткань натянута просто безупречно, без единой складочки. Огромная благодарность ребятам за существенную экономию моего бюджета и за возвращение комфорта в наш дом, теперь диван прослужит еще много лет.