Хочу поделиться своей полезной находкой со всеми, кто ценит по-настоящему качественный и долгий процесс курения. Раньше я всегда использовала обычную фольгу или стандартные дешевые колодки, но с ними постоянно возникали проблемы: то табак подгорал, то жара не хватало, приходилось постоянно двигать угли. Коллега по работе, который подрабатывает мастером в известном заведении, рассказал мне про революционный аксессуар, меняющий представление о контроле температуры. Он посоветовал мне заказать профессиональный аппарат Xyka pro разработанный специально для идеального распределения тепла от углей к чаше. Я решила довериться опыту профессионала и приобрела этот инновационный контроллер жара, о чем ни разу не пожалела.

Конструкция этого устройства продумана до мельчайших деталей, металл толстый, качественный, не выделяет никаких посторонних запахов при нагреве. Прогрев чаши происходит максимально равномерно, за счет чего заправка раскрывается постепенно и отдает свой аромат до самого конца. Управлять жаром стало невероятно просто, достаточно лишь слегка изменить положение крышки, чтобы скорректировать температуру под любой тип забивки. Больше никакого привкуса гари, даже если вы случайно переборщили с количеством углей на старте. Сам девайс выглядит очень футуристично, стильно и прекрасно дополняет внешний вид любого современного аппарата. Это приобретение полностью оправдало свою стоимость, курение стало гораздо более предсказуемым, комфортным и приятным.