Добрый день. Я планирую подавать документы на включение в национальный реестр специалистов строительной сферы, но у меня были большие сомнения относительно правильности подсчета моего общего и специального трудового стажа. Моя трудовая книжка содержит записи из разных регионов и от компаний, многие из которых уже ликвидированы, поэтому рассчитать точные периоды работы по инженерным специальностям было довольно проблематично. Я искала надежный способ провести предварительный аудит своих документов перед их отправкой на официальную комиссию.
В процессе поиска информации на строительных порталах я нашла экспертный сервис, который помог мне быстро проверить стаж работы для НРС НОСТРОЙ НПОРИЗ и выявить критические ошибки в формулировках должностей. Квалифицированные юристы детально изучили скан-копии моих документов, посчитали чистый стаж в соответствии с требованиями регламентов и подсказали, какие справки нужно дополнительно запросить в архивах. Это помогло мне избежать автоматического отказа из-за нехватки нескольких месяцев нужного стажа.
Благодаря профессиональной предварительной проверке я смогла вовремя скорректировать пакет документов и успешно пройти процедуру регистрации с первой попытки. Сервис работает оперативно, менеджеры дают развернутые ответы со ссылками на законы и искренне стараются помочь в сложных ситуациях. Рекомендую воспользоваться этой услугой каждому инженеру, кто сомневается в безупречности своей трудовой биографии перед подачей заявления.
Способ проверить стаж работы для НРС
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Сегодня 17:19:11
Страница: 1