Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужны футболки с логотипом для сотрудников.

Нужны футболки с логотипом для сотрудников.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу заказать футболки с логотипом для всех сотрудников своей фирмы. Можете посоветовать, где в Москве это сделать, чтобы печать точно была качественной, и долго продержалась?

2

Думаю, вам стоит просто пройтись по типографиям, размещённым неподалёку. Запросите у каждой примеры уже изготовленной продукции, и сами поймёте, с какой будет лучше сотрудничать.

3

Как по мне, разумнее будет обратиться в одну из специализированных компаний, которые именно печатью на одежде занимаются. У них есть более современное оборудование, а потому, и результат окажется наверняка лучше. Например, в Москве футболки с принтом на заказ делает эта фирма https://www.i-maika.ru/pechat-na-futbolkax/ . Можете ознакомиться с её текущими условиями.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужны футболки с логотипом для сотрудников.