Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » У меня сложности в построении отношений

У меня сложности в построении отношений

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я активно ищу себе вторую половину. К сожалению, у меня не складываются долгие отношения с девушками. Возможно дело во мне. Можете мне что-то посоветовать на этот счет?

2

Вы сами инициатор разрыва или это девушки уходят? Есть ли какие-то повторяющиеся сценарии? Например, вы начинаете отношения, но потом чувствуете скуку, или наоборот, слишком сильно привязываетесь и пугаете партнера.

3

Иногда мы ищем идеального человека, которого, не существует. Часто неуверенность в себе проявляется в отношениях, делая нас либо слишком требовательными, либо, наоборот, слишком пассивными. Работайте над своей самооценкой, занимайтесь тем, что вам нравится и развивайтесь. Советую задать интересующий вас вопрос психологу по отношениям https://psycenter.moscow/psihologi/psih … osheniyam/

4

Попробуйте проанализировать свои предыдущие отношения. Что было общего,  какие ошибки вы, возможно, повторяли. Не обязательно искать виноватых, главное  понять закономерности.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » У меня сложности в построении отношений