Всю жизнь я честно трудился на оборонном предприятии в Королёве, вышел на пенсию. Пенсии, конечно, хватает впритык, но я никогда не брал в долг до одного случая. Серьёзно заболела супруга, потребовались дорогостоящие лекарства и операция, которую не покрывала ОМС. Врачи давали надежду, и я решился. Оформил кредитную карту, затем взял потребительский кредит. Боролись долго, болезнь отступила, спасибо врачам. А вот долги остались. Пенсия стала уходить почти целиком на погашение кредита, денег на жизнь не оставалось совсем. Я — человек старой закалки, для меня невозможность платить по счетам была настоящим ударом и тяжелейшим моральным грузом. Сын увидел, как я мучаюсь, и настоял, чтобы мы вместе сходили на консультацию в Да Банкрот. Сначала я отказывался, думал, что это мошенники, ведь реклама обещает списать долги. Но юристы всё разложили по полочкам про списание долгов, показали федеральный закон № 127-ФЗ. Оказалось, что пенсия защищена законом от полного взыскания, и банкротство - это реальный выход для таких людей, как я. Нам очень помогла бесплатная консультация, где нам разъяснили все риски и перспективы. Сама процедура прошла удивительно быстро и спокойно для моего возраста. Финансовый управляющий действовал строго в рамках закона. В итоге суд признал меня банкротом и освободил от обязанности выплачивать этот огромный долг. Наконец-то я могу дышать полной грудью, покупать себе нужные лекарства и не экономить на еде.