Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Варианты ограждения участка

Варианты ограждения участка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня вокруг садового участка построен деревянный забор, который уже местами просто валится. Изначально думал заказать бетонные секции. Но посчитал и понял, что выйдет он мне просто золотым. Какие есть варианты из доступных секций? Сетку-рабицу не предлагайте, я уже пробовал с ней работать и мне не понравилось.

2

Советую  присмотреться к металлическому штакетнику, который монтируется на горизонтальные направляющие с помощью обычных кровельных саморезов. Такой вариант отлично продувается, не создает сплошной тени для дачных посадок и служит десятилетиями.

3

Та да, для сетки-рабицы нужно делать что-то типа рамы и натягивать ее внутри, и то после этого ее можно просто продавить рукой и залезть на территорию. Идеально подойдет 3Д забор из прочной проволоки с антикоррозийным покрытием. Лучше такие секции заказывать у производителя, так цена будет намного ниже. Вот здесь можете узнать, что вам могут предложить https://properimetr.ru/

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Варианты ограждения участка