Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где лучше закупать арматуру А240?

Где лучше закупать арматуру А240?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне на предприятие для производства товарной сетки потребовалась арматура А240. Можете подсказать какое-нибудь место в Москве с выгодными ценами для её закупок?

2

Я уже пару раз заказывал арматуру у компании Железное Дело, и мне её расценки показались вполне адекватными. Правда, делал я это только для бытовых нужд.

3

Существуют в наше время компании, которые специализируются именно на поставках черного металлопроката от производителей. Думаю, одну из них вам и стоит выбрать. Например, можете посмотреть актуальные цены на арматуру А240 у этой организации https://uvm-steel.ru/catalog/sortovoy_p … matura_ai/ . Только учтите, что стоит она по-разному, в зависимости от диаметра.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где лучше закупать арматуру А240?