Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Какие долги можно списать физическим лицам

Какие долги можно списать физическим лицам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Меня интересует вопрос: в каких случаях физическое лицо может законно избавиться от своих долгов,  какие именно обязательства подлежат списанию? С помощью каких процедур это можно сделать?

2

Законно избавиться от долгов можно только с помощью процедуры банкротства. Только она позволяет списать долги, если вы объективно не можете их погасить.

3

Наша жизнь полна неожиданностей,  финансовые трудности могут застать врасплох любого человека. Я также был в такой ситуации. Есть  законные способы, с помощью которых можно произвести списание долгов, советую оставить на сайте заявку специалистам на консультацию  https://donjurist.ru/blog/bankrotstvo-a … stayutsya/ Они все подробно расскажут.

4

Я считаю, что лучше сделать рефинансирование долга. Процедура банкротства несет за собой много последствий, с которыми вы наверняка не захотите столкнуться.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Какие долги можно списать физическим лицам