Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Ищу нормальные женские футболки в свободном крое

Ищу нормальные женские футболки в свободном крое

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно листала каталог с одеждой, попались классные штуки: туники, блузки, футболки, всё такое лёгкое, повседневное и прям на лето. И поймала себя на том, что снова возвращаюсь к одной и той же теме: как собрать гардероб так, чтобы было удобно, не жарко и при этом без эффекта всё обтягивает до последнего шва. Сейчас ищу нормальные женские футболки в более свободном крое. Хочется баланс: не мешок без формы, но и не вариант, который липнет к телу. Может, кто-то уже нашёл удачные бренды или модели, которые реально красиво сидят и не разочаровывают после первой стирки?

2

Посмотреть женские футболки больших размеров можно тут https://latada.ru/catalog/tuniki-futbolki-bluzy/  . И я вам могу сказать, что хорошо работает микс - несколько универсальных футболок, пара более длинных туник и одна-две блузки из дышащих тканей, чтобы гардероб не был скучным, но при этом всё легко сочеталось и не перегревалось в жару.

3

Лично мне больше всего нравятся футболки из плотного хлопка у Uniqlo и COS. Посадка у них свободная и комфортная, при этом вещь выглядит аккуратно и не висит мешком.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Ищу нормальные женские футболки в свободном крое