Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Интересное о разном » Нужен ли сертификат для ныряния с аквалангом?

Нужен ли сертификат для ныряния с аквалангом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу попробовать во время своего следующего отпуска нырнуть хотя бы пару раз с аквалангом. Скажите, нужен ли для этого какой-то сертификат, как у парашютистов, или ограничений нет?

2

Сертификат понадобится, если вы планируете нырять один. Если же готовы делать это вместе с инструктором, то можно и не получать его. Так что, исходите из своей ситуации.

3

Вы абсолютно правы. Могу добавить лишь то, что получить сертификат дайвера довольно легко, для этого необходимо всего лишь соответствующие курсы окончить. Их сейчас организовывает, например, этот центр https://blackseadiverssev.ru/daiving-sh … g-lessons/ . Советую на досуге ознакомиться с его условиями, мне они показались вполне разумными.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Интересное о разном » Нужен ли сертификат для ныряния с аквалангом?