Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Авто, мото, вело » Задумался над приобретением топливных карт для водителей.

Задумался над приобретением топливных карт для водителей.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скоро я стану владельцем компании, которая будет заниматься доставкой грузов из Москвы в другие города России. Задумался над приобретением топливных карт для водителей, поскольку не раз слышал, что они помогают неплохо экономить. Можете посоветовать, какие выбрать?

2

На моём предприятии водители пользуются топливными картами ОПТИ 24 от Газпром нефти. Могу посоветовать и вам на данный вариант внимание обратить, расценки на бензин и правда выгодные.

3

Насколько мне известно, сейчас довольно большой популярностью пользуются топливные карты Инфорком. Применяются они для покупок на АЗС Лукойл, которых по России более пятнадцати тысяч. Со всеми условиями использования таких карт можете ознакомиться тут https://inforkom.ru/info/lukoil . По ним, кстати, ещё и премиальное топливо доступно для приобретения.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Авто, мото, вело » Задумался над приобретением топливных карт для водителей.