Долгое время я не могла решиться на смену места жительства, так как мысль о сборе документов и поиске покупателей приводила меня в настоящий ужас. Квартира досталась мне от бабушки, требовала косметического ремонта, и мне казалось, что этот процесс затянется на долгие годы. Сначала я пыталась самостоятельно подавать объявления на различных бесплатных площадках, изучала аналогичные предложения на рынке и тратила свободное время на бесполезные разговоры по телефону. Постоянные звонки от перекупщиков только добавляли стресса, а реальных просмотров практически не было. В итоге коллега по работе, которая сама недавно успешно улучшила свои жилищные условия, порекомендовала мне обратиться к местным профессионалам. На специальном сайте мне помогли быстро продать квартиру в Петрозаводске на очень привлекательных условиях и без лишней бюрократии. Специалисты компании взяли на себя абсолютно все заботы, начиная от качественной профессиональной съемки комнат и заканчивая юридическим сопровождением сделки. Мне не пришлось детально вникать в тонкости оформления договоров, собирать бесчисленные справки по инстанциям и переживать за безопасность передачи денежных средств. Покупатель нашелся буквально за две недели, причем цена меня полностью устроила. Отношение к клиентам здесь просто замечательное, все этапы объясняли доступным языком. Теперь я с чистой совестью рекомендую эту организацию всем своим знакомым.
Выгодная продажа недвижимости в Петрозаводске