Всем привет. Хочу поделиться своим личным позитивным открытием, которое очень упростило мне процесс систематизации огромного объема накопленных генеалогических данных. Когда в моем семейном древе количество карточек родственников перевалило за две сотни, я поняла, что вести записи в обычном бумажном блокноте стало абсолютно невозможно. Мои родственники подсказали мне этот отличный аналитический интернет-ресурс, где детально разобраны современные программы для составления родословной https://patronim.ru/genealogical-software/ с подробным описанием всех их плюсов и минусов.

Этот обзор помог мне быстро сориентироваться в существующем многообразии софта, сравнить функционал различных приложений и выбрать для себя идеальный вариант. На странице детально описаны как бесплатные простые продукты, так и мощные профессиональные базы данных с возможностью построения красивых графиков.

В итоге я скачала оптимальное приложение, перенесла туда все свои архивные записи, фотографии, документы, и теперь моя родословная выглядит аккуратно и структурировано. Сайт очень полезен как для новичков, так и для опытных исследователей, здесь всегда можно найти актуальную и проверенную информацию по теме.