Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какой преобразователь частоты лучше выбрать?

Какой преобразователь частоты лучше выбрать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моей строительной фирме потребовался преобразователь частоты. Как считаете, прибору какого бренда отдать предпочтение при выборе, чтобы он точно был надёжным, и смог долго прослужить?

2

Я бы вам очень рекомендовал приобрести преобразователь от бренда Schneider Electric. Да, обойдётся он не особо дёшево, зато точно окажется долговечным и безопасным.

3

А мне кажется, что лучше вам будет обратить внимание на преобразователи частоты Elhart. По моему мнению, они являются оптимальными в плане соотношения цены и качества. Ознакомьтесь с характеристиками разных моделей на этой странице http://semurg.ru/collections/elhart-pre … serii-mini . Обязательно при выборе обращайте внимание на максимальную мощность прибора, его класс защиты и другие параметры.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какой преобразователь частоты лучше выбрать?