Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите выбрать триммер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нам нужно купить триммер для обработки дачного участка площадью  6 соток. Не подскажете какие модели считаются наиболее эффективные: бензиновые, электрические или аккумуляторные?

2

Я считаю, что проводные электрические модели - это рабочие лошадки, со своими задачами справляются идеально.  Они не зависят от заряда батареи и не требуют обслуживания двигателя.

3

Мне кажется, что аккумуляторный триммер будет идеальным  выбором для обработки дачного участка. Он способен проработать 40–60 минут на одном заряде, чего вполне хватает для обработки 6 соток. Такие модели работают практически бесшумно, легко запускаются одним нажатием кнопки. Посмотрите выбор триммеров Макита https://line-tools.ru/catalog/trimmery- … ye-makita/

4

Я себе в прошлом году купил бензиновый вместо аккумуляторного, который быстро вышел из строя. Он мощный, справляется с покосом густой травы и  даже молодых кустарников, не зависит от электричества.