Привет всем! Хочу поделиться своим опытом обращения в клинику Семейный ЛОР, потому что сама долго искала нормального специалиста и перечитала кучу форумов, прежде чем решилась записаться. История началась с того, что у меня затянулся насморк после простуды, и он не проходил неделями, а состояние только ухудшалось, появилось давление в области пазух и постоянная усталость.
Сначала, как обычно, пыталась справиться сама — капли, промывания, советы из интернета, но результата не было, и стало понятно, что без врача не обойтись. Я оставила заявку на сайте, и что меня реально удивило — со мной связались буквально в течение короткого времени, уточнили симптомы и предложили удобное время приема, без долгих ожиданий и переноса записи.
На приеме врач подробно расспросил о моем состоянии, провел осмотр и сразу объяснил, в чем проблема, без сложных медицинских терминов, а простым языком. Мне понравилось, что не было ощущения «конвейера» — уделили достаточно времени, ответили на все вопросы и расписали понятное лечение.
Отдельно отмечу, что после приема со мной еще раз связались, чтобы уточнить самочувствие, и это добавило уверенности, что клинике не все равно на результат. Лечение действительно помогло, уже через несколько дней стало заметно легче, а через пару недель я полностью восстановилась.
В целом осталась очень довольна — от скорости реакции до качества консультации. Если ищете адекватного ЛОРа без лишней бюрократии и ожиданий, могу смело рекомендовать.