Здравствуйте. При проведении сложных проверок со стороны фискальных органов обычного штатного юриста или бухгалтера бывает недостаточно, так как инспекторы часто используют методы психологического давления. Я искала специалиста со статусом адвоката, который имеет право присутствовать на допросах сотрудников и может пресечь любые процессуальные нарушения. По совету коллеги я зашла на профильный юридический портал. Именно там мне помог опытный в вопросах сопровождение выездной налоговой проверки адвокат https://skpgroup.ru/yuridicheskie-uslug … -proverok/ который взял под личный контроль весь ход нашего дела.
Он провёл детальный инструктаж со всеми ключевыми сотрудниками, объяснил им их права и обязанности, что помогло избежать паники. На самих допросах в инспекции адвокат жестко пресекал наводящие и некорректные вопросы, фиксировал все нарушения в протоколе. Его грамотные действия позволили нам полностью исключить риски привлечения руководства к уголовной ответственности. Это высококлассный сервис, гарантирующий индивидуальный подход к сложным проблемам бизнеса.