Здравствуйте. После перенесенного сильного стресса на работе я стала замечать постоянную тахикардию и неприятные покалывания в области груди. Врачи порекомендовали сменить обстановку и обязательно пройти полноценный курс санаторно-курортного оздоровления на минеральных водах. Я начала активно искать подходящие варианты в интернете и коллега порекомендовала обратить внимание на специализированный санаторий КМВ сердечно сосудистые заболевания в котором лечат на самом высоком уровне с применением природных факторов. Сайт помог мне мгновенно сориентироваться в многообразии предложений, сравнить цены и выбрать медицинский профиль. В самой здравнице меня встретили очень радушно, кардиолог составил индивидуальный план процедур, включающий нарзанные ванны и лечебную физкультуру.
Уже через неделю регулярных прогулок вокруг живописного парка и приема целебной минеральной воды я почувствовала колоссальный прилив сил. Пульс пришел в норму, ушла постоянная тревожность и нормализовался ночной сон, который раньше так долго не приходил. Номерной фонд порадовал чистотой, регулярной уборкой и прекрасным видом из окна на горные вершины. Питание по системе шведского стола было разнообразным и сбалансированным, повара учитывали все рекомендации диетологов. Это было лучшее решение для восстановления сил, и я обязательно вернусь сюда снова в следующем году.