Здравствуйте всем. Хочу выразить огромную благодарность команде маркетологов, которые помогли нашему интернет-магазину автозапчастей выйти на принципиально новый уровень доходности. Мы долгое время не могли пробить потолок по продажам, несмотря на широкий ассортимент деталей в наличии и хорошие цены. Я искала эффективные способы привлечения покупателей, которые ищут конкретный товар прямо сейчас в поисковых системах. Мой коллега по работе подсказал обратиться на сайт компании, которая занимается комплексным продвижением брендов.
Там нами была настроена профессиональная контекстная реклама https://mediapeace.kz/ в Казахстане с глубокой проработкой всех ключевых запросов. Аналитики агентства провели колоссальную работу по изучению потребностей наших потенциальных покупателей.
Они разделили кампании по категориям товаров, написали уникальные тексты объявлений и настроили точные параметры показов. В результате конверсия нашего сайта выросла в полтора раза, а стоимость привлечения одного покупателя заметно снизилась. Ребята доказали, что их маркетинг действительно работает как единый, точный и синхронизированный механизм. Они не дают пустых обещаний, а подтверждают свой высокий статус реальным ростом прибыли нашего бизнеса.