Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Кредит не дают, а машина нужна прямо сейчас — что делать?

Кредит не дают, а машина нужна прямо сейчас — что делать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Ситуация такая: работаю на себя (самозанятый), официальный доход нерегулярный. В банке на кредит на машину получил отказ — не хватает «белой» зарплаты и стажа на последнем месте. А машина нужна позарез: каждый день мотаюсь по объектам в области, на такси разоряюсь. Друг посоветовал «раскат» — аренду с правом выкупа. Говорит, что там не нужны справки и поручители, только права и паспорт. Правда ли это? Нет ли подводных камней? Переплата большая? Если я возьму, например, Kia Rio 2018 года на год, сколько буду платить в месяц? Очень боюсь обмана. Посоветуйте надёжную компанию в СПб, кто реально работает по такой схеме без скрытых платежей. Спасибо.

2

Понимаю вашу ситуацию. Раскат действительно создан для тех, кому банк отказывает или нужны минимальные документы. По сути, это долгосрочная аренда, в конце которой авто становится вашим. Подводные камни: переплата выше, чем по кредиту (вы платите за удобство и риски компании), и до момента полного выкупа машина — собственность прокатчика (продать или сдать в субаренду нельзя). Но штрафы и ремонт — на вас. По вашей Kia Rio 2018: в таблице у них на год аренды (раскат на 1 год) стоимость в сутки — 3111 руб, то есть в месяц выходит около 93 330 руб. Это дорого, но если брать на 2-3 года, платёж падает. Например, на 2 года — 2000 руб/сутки (60 000 руб/мес). Главное — нет первоначального взноса. Я знаю проверенную компанию: аренда авто с выкупом санкт петербург. У них чёткий договор, никаких скрытых платежей, в стоимость включены летняя и зимняя резина. Советую брать сроком на 2-3 года — платеж адекватнее.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Кредит не дают, а машина нужна прямо сейчас — что делать?