Моя работа связана с постоянным стрессом и необходимостью держать в голове сотни деталей. Вечером мне нужно что-то, что позволит полностью отключиться от рабочих проблем. Я не люблю онлайн-игры с их токсичным комьюнити и вечной гонкой за прогрессом. Я - поклонник классических одиночных RPG с глубоким сюжетом. Для меня игровая платформа Ростелеком это в первую очередь библиотека и способ приобретения продукта. Я перепробовал, наверное, все цифровые магазины, но остановился на Играх Ростелеком по одной простой причине: предсказуемость и надежность. В отличие от некоторых других площадок, здесь я уверен, что мой ключ не будет отозван через месяц, а игра не исчезнет из библиотеки без объяснения причин. Оформление заказа занимает минуту, а поддержка работает адекватно. Недавно я оформил предзаказ на один из самых ожидаемых российских проектов, и мне сразу же пришел бонус - официальный саундтрек. Это мелочь, но она показывает отношение к клиенту. Для меня эта платформа - как надежный поставщик качественного топлива для моего личного времени, где я знаю, что получу именно то, за что заплатил, без сюрпризов.

Игровая платформа Ростелеком