Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Мир животных » Не паникуйте, если у шпица слезятся глаза!

Не паникуйте, если у шпица слезятся глаза!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2

Когда я впервые увидела мокрые дорожки под глазами своего щенка, я запаниковала, решив, что это какая-то страшная болезнь. В попытках разобраться в интернете, я перечитала много форумов, но толкового и структурированного ответа не находила. К счастью, мне попалась статья https://pro-shpic.ru/uhod/slezyashhiesy … -u-shpicza , которая расставила всё по своим местам. Оказалось, что причина может быть в самых простых вещах — начиная от того, что шерсть попадает в глазки, и заканчивая неправильным подбором рациона. В тексте очень детально разобраны все возможные варианты, что значительно упрощает самостоятельную диагностику (конечно, без фанатизма, всегда помним про ветеринаров). Теперь я четко знаю, на что обращать внимание при выборе косметики для ухода за шерстью и как корректировать питание, чтобы снизить риск аллергических реакций. Это знание дало мне уверенность и спокойствие. Если вы тоже мучаетесь с вопросом, почему ваш шпиц «плачет», искренне советую уделить время прочтению этого материала. Вы найдете ответы на многие вопросы и сможете обеспечить своему любимцу лучший уход.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Мир животных » Не паникуйте, если у шпица слезятся глаза!