Привет всем. Долгое время мы боролись с мелкими кухонными вредителями своими силами, покупали разные мелки, ловушки и дорогие гели в магазинах, но эффекта хватало максимум на неделю-другую, после чего усатые оккупанты возвращались снова. В конце концов мне это окончательно надоело, ведь чистота в доме для меня на первом месте, и я начала активно расспрашивать знакомых, как они справлялись с подобной напастью. В итоге близкая подруга посоветовала мне заказать уничтожение тараканов в Москве на этом сайте, так как сама недавно обращалась к ним за помощью и осталась очень довольна результатом. Я сразу же зашла на веб-ресурс, изучила условия, применяемые препараты и решила оформить заявку. Менеджер ответил очень быстро, подробно расспросил о масштабах проблемы, площади квартиры и подобрал удобное время для визита специалистов. Мастера приехали без опозданий, оперативно провели осмотр комнат, нашли основные места скопления насекомых и выполнили качественную обработку сертифицированными средствами. Буквально через несколько дней от паразитов не осталось и следа, квартира теперь идеально чистая, и я могу вздохнуть спокойно. Все поверхности были обработаны очень аккуратно, никаких следов или разводов на обоях и мебели не осталось, а легкий запах полностью исчез после проветривания. Цены на услуги компании оказались вполне доступными, а вежливое отношение персонала оставило самое приятное впечатление. Искренне рекомендую эту фирму.