Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор ChatGPT

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выбираю ChatGPT для помощи в учебе и написании курсовых. Хочу понять, стоит ли оформлять платную подписку ради актуальной языковой модели. Поможет ли она эффективно собирать источники, проверять ошибки и структурировать сложные научные тексты?

2

Hawk написал(а):

Выбираю ChatGPT для помощи в учебе и написании курсовых. Хочу понять, стоит ли оформлять платную подписку ради актуальной языковой модели. Поможет ли она эффективно собирать источники, проверять ошибки и структурировать сложные научные тексты?

Кто использует такие интсрументы

3

Hawk написал(а):

Вы для начала можете попробовать chatgpt бесплатно , посмотреть какой функционал он даёт, а потом, если понадобится более мощная модель, оформит подписку. Так будет правильнее поступить на мой взгляд. Мне пока бесплатной версии хватает