Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Помогите выбрать ритуальное агентство в Москве

Помогите выбрать ритуальное агентство в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мой сосед остался один после смерти жены, он пожилой и растерянный. Хочу помочь ему выбрать в Москве достойное бюро ритуальных услуг. Планируется кремация с последующим размещением урны в колумбарии. Какие подводные камни бывают при кремации? Как проверить, что урну не заменят на более дешёвую? Также нужна помощь с перевозкой тела и заказом венков.

2

При кремации важно, чтобы агентство предоставило номерную бирку и возможность присутствовать при загрузке гроба в печь. Урну лучше выбирать из металла или керамики в присутствии заказчика. Нормальная фирма не препятствует этому, а наоборот приглашает на все этапы. Перевозка тела должна выполняться на машине с маркировкой и холодильным отсеком. Для соседа я бы посоветовал Городскую Ритуальную Службу https://gsritual.info/ . У них открытый кремационный зал и можно контролировать процесс. Они помогут с оформлением документов на колумбарий, подберут достойные венки и гроб для кремации без навязывания дорогих вариантов. Дополнительно организуют скромные поминки и панихиду, если потребуется. Очень человечное отношение к пожилым людям, сосед остался доволен.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Помогите выбрать ритуальное агентство в Москве