Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » На что смотреть при выборе опор для перекрытий?

На что смотреть при выборе опор для перекрытий?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот интересно, строим перекрытие, и я совершенно запутался в том, на какие параметры вообще смотреть при выборе опор. Высота пролёта одно, нагрузка другое, материал третье. Как не купить что попало и не пожалеть потом?

2

У меня на прошлом объекте (мы делали монолит в апреле) главным критерием оказалась максимальная нагрузка на одну стойку, всё остальное как-то само выстроилось после этого числа.

3

Высота регулировки решает очень многое, если перекрытие нестандартное, стойка с малым диапазоном просто не встанет как надо. Я когда собирался купить оборудование для своего проекта, долго сравнивал телескопическую конструкцию разных типоразмеров и в итоге остановился на варианте с запасом по высоте сантиметров в двадцать. Каталог с конкретными характеристиками есть здесь https://baumak.ru/catalog/opalubka/opal … picheskie/

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » На что смотреть при выборе опор для перекрытий?